Concebi o conceito de Consultoria Gastronómica 360º para olhar para o seu negócio de hotelaria e restauração como um todo. De forma integrada. Porque nenhum negócio se encontra partido em pedaços ou é parcial.
Percebi em toda a experiência e nos contactos que fui acumulando com o mercado que não existiam serviços de Consultoria Gastronómica completos e translacionais. Alguns focavam demasiado a componente comida, outros demasiado a componente serviço e outros ainda a componente espaço ou a componente higiene.
A Consultoria Gastronómica 360º tem como ponto de partida a oferta gastronómica, porque é o único bem que vende que envolve os 5 sentidos do seu cliente, além de ter o potencial de criar memórias a longo prazo.
A partir dela, a Consultoria Gastronómica 360º vai explorar todas as dimensões que são necessárias para que o seu conceito gastronómico seja bem sucedido, de uma forma articulada e fluída (compras, formação, gestão da reputação, marketing digital, gestão financeira, entre outras).
Enquanto docente, consultor e Chef de cozinha, tenho a convicção de que uma consultoria bem sucedida é aquela que olha para as partes como um tudo e não a que divide o todo em várias partes.
Para mais informações, por favor preencha o formulário.