Skip to content
Home
Facebook
Linkedin
Instagram
Óscar Cabral
PhD Research Fellow at Basque Culinary Center | Chef | Teacher | Gastronomic Consultant
Menu
Início
ACADEMIA
Artigos – Articles
Comunicações – Communications
Posters
Portfolio
Consultoria Gastronómica 360º
Consultoria Gastronómica 360º: O que é?
Serviços
Hotelaria/Restauração
Marradas Steakhouse
Casita Social Lx
Hotel do Sado Business&Nature 4**** (Setúbal)
Projeto Marhaba – O Médio Oriente à Mesa
Grupo “A Avó Tinha” (Lisboa)
Comunicação e entretenimento culinário
Masterchef Portugal
TeleCulinária
Gastronomia Portuguesa
1ªs Jornadas de Gastronomia de Portimão – da Ria ao Barrocal
“A que sabe o Arade? – Uma tertúlia Gastronómica”
Formação
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Escola Profissional do Montijo
EPAV | Escola de Hotelaria de Colares
Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos
Pudim de Abóbora – Mercado Caramelo
Bosque Encantado, Lda. (Fileira dos produtores de frutos vermelhos) (Pegões)
Blog
Sobre | About
Sobre
Media
Opinião “Observador”
Feedback de clientes
CONTATOS | CONTACTS
Home
Comunicação e entretenimento culinário
Comunicação e entretenimento culinário
16 de Novembro, 2022
Óscar Cabral